AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [site]Mission akatsuki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chef gaara
Kage
Kage
avatar

Masculin
Nombre de messages : 919
Age : 28
Personnage : G@@r@
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Sam 11 Nov - 13:05

ba il peut toujour nous enmetre on peut les enlever donc....

_________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
azerty
Jounin du forum
Jounin du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 80
Age : 27
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Sam 11 Nov - 15:33

lol ou honte!!!
ou reste su!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chiken-bobo
Jounin Expert du forum
Jounin Expert du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 437
Age : 28
Personnage : Zabuza
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Sam 11 Nov - 15:58

Resumer des blessure avec l'akatsuki!
Mission Yo1!
Ta 1 chance sur 4 d'etre blesser ( a peu pres)

Mission Elevement !
2 chance sur 4 d'etre blesser (1/2 pour etre plus precis )

Mission meurtre!
3 chance sur 4 d'etre blesser en gros faut avoir de la chance pour ne pas etre blesser !!!

Normale si t'est blesser assez souvent par contre les pourcentage de blessure varie la c'est un question de moule ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gtrollos.free.fr
hiashi-sama
Chuunin du forum
Chuunin du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 25
Personnage : hinata
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 0:56

notons aussi que pratiquement toutes les missions peuvent tuer(en particulier à partir de la mission enlèvement!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
revans
Deserteur du forum
Deserteur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6687
Age : 26
Personnage : Monkey.D.Luffy
Date d'inscription : 30/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 5:05

surtout enlevement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.revans971.skyblog.com
moonlight
Sannin du forum
Sannin du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1413
Age : 24
Personnage : rock lee
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 12:08

il y a peut etre les meurtre qui tue le plus souvent aussi personne les a fait on peut pas savoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-rpg-naruto.com/perso_autre.php?perso=646
Master Narut
Jounin Expert du forum
Jounin Expert du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 388
Age : 23
Personnage : Itachi
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: er   Dim 12 Nov - 13:39

lol! Déjà si on se fait tuer facilement a une missin elèvement je pense que c'est encore pire pour les missions meurtre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boris
Modérateur Simple
Modérateur Simple
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1688
Age : 25
Personnage : kimimaro .
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 19:41

Je peux te dire que les missions meurtre ne tuent pas si souvent que ça ! ( j'en ai fait 2 )

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tork
Deserteur du forum
Deserteur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5094
Age : 25
Personnage : Kage de suna " Gaara "
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 20:07

Sa m'éclate !
tu fait des mission meurtre mais c'est toi qui te fait tuer XD
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boris
Modérateur Simple
Modérateur Simple
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1688
Age : 25
Personnage : kimimaro .
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 20:08

effectivement , y'a un tit probleme !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chiken-bobo
Jounin Expert du forum
Jounin Expert du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 437
Age : 28
Personnage : Zabuza
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 21:17

Ben nan si l'adversaire se defens bien normale que tu te fais tuer lors d'une mission ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gtrollos.free.fr
Tork
Deserteur du forum
Deserteur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5094
Age : 25
Personnage : Kage de suna " Gaara "
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 21:38

Oui d'acore mais au point que tu te fasse tuer 4fois sur 5 !
C'est un peu l'arnaque !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chiken-bobo
Jounin Expert du forum
Jounin Expert du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 437
Age : 28
Personnage : Zabuza
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 21:42

ouep mais n'oublie aps que ta 80% de chance d'etre blesser donc 20% de resortir indemne!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gtrollos.free.fr
vip972
Anbu du forum
Anbu du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 23
Personnage : itachi
Date d'inscription : 20/09/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 21:42

ouai mai do vraiment avoir de la chance lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://narutoxd.skyblog.com
Tork
Deserteur du forum
Deserteur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5094
Age : 25
Personnage : Kage de suna " Gaara "
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Dim 12 Nov - 21:45

ouais bien 80% ! il vient de la le problème, faudré arranger sa ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
drakino
Jounin du forum
Jounin du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 26
Personnage : Itachi
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Lun 13 Nov - 20:23

moi , mes missions akatsuki se lance mais ça fait 2 jours que je ne récupere pas l'argent , deg !!!!!!!!!!!!alors wario c koi l'blem ?????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
revans
Deserteur du forum
Deserteur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6687
Age : 26
Personnage : Monkey.D.Luffy
Date d'inscription : 30/10/2006

MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   Lun 13 Nov - 20:40

les mission meutre son trop dure
trop de chance de mourrire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.revans971.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [site]Mission akatsuki   

Revenir en haut Aller en bas
 
[site]Mission akatsuki
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Rapport : Mission de bataille à 1500 points ork vs tyty
» Yon diskisyon nan Site Solèy.
» Projet de Site: Kontre-Kulture
» Land des Gabions, un modèle de site pour les sans-abri
» Haiti : Faux coupons, un site du PAM fermé à Pétionville

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum Du RPG Naruto :: Archive du forum :: Plaintes-
Sauter vers: